Фон сайта

Выход в свет: масличные попали в переплет

 Выход в свет: масличные попали в переплет

Редакция журнала «Аграрный сектор» выпустила 336-страничную книгу «Агротехника масличных культур в засушливых зонах»

Над книгой трудились авторы, которые имеют большой опыт выращивания масличных культур, — ученые и практики сельхозпроизводства Казахстана, России и Украины. В книге собраны материалы о шести масличных культурах — льне, подсолнечнике, рапсе, рыжике, сафлоре, горчице. Представлены биология и морфология, агротехника выращивания (севообороты, борьба с сорняками, болезнями и вредителями, обработка почвы, уборка и т. д.). Рассмотрены и такие вопросы, как последействие средств защиты растений, удобрения и целесообразность их применения в тех или иных условиях, ошибки, которые могут возникать при выращивании масличных, и как их свести к минимуму. В книге опубликованы также интервью с фермерами Казахстана и России, выращивающими масличные культуры.

Редакцией был проделан большой труд, чтобы издание увидело свет, — дизайн, верстка, корректура, редактура. Объем книги 336 страниц. В издании много фотографий и иллюстраций. Страницы в полноцветном исполнении. Обложка твердая. Весит издание 1400 граммов. Стоимость книги — 10 000 тенге.

Заявки на приобретение книги можно присылать на электронную почту  редакции nikolai_lat@mail.ru  или info@agrosektor.kz. Либо позвонить по телефону 8 (7172) 23-84-36. Номер WhatsАpp +7 778 78 11 046. Доставка во все регионы Казахстана и другие страны.

Российские читатели могут обратиться в представительство в г. Краснодаре к менеджеру по России и странам Восточной Европы Наталье Махниной. Тел. моб. 8-905-404-25-28, e-mail: agrokurgan@yandex.ru.

Надеемся, что накануне нового полевого сезона книга будет полезной для фермеров, выращивающих масличные, ученых, менеджеров компаний.

 

Поправка. В главе 3 "Технология выращивания льна масличного" нижнюю строку в таблице 7 на странице 143 читать в следующем виде:

 

 

 

kazseeds
yabloko
Gelendzhik
Asia 2024

Еще новости

Все новости
Данный сайт использует файлы cookie для правильного функционирования и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Google Analytics и Яндекс.Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.